Cultivando grãos de qualidade que alimentam o futuro

Como produzimos

Centramos nossa produção, em larga escala, no complexo de grãos, com destaque para soja, milho, sorgo e milheto. Aproveitando o clima tropical que permite duas safras por ano, com pluviometria abundante e topografia propícia, e com uso intensivo de tecnologia e mecanização, fazemos parte do notável fenômeno do agronegócio brasileiro, considerado hoje o “celeiro do mundo”. Em constante busca por ampliação e diversificação da matriz produtiva, incorporamos culturas alternativas, como gergelim, sementes de cobertura, bem como campos de semente de soja e milho em nossa operação. Nas unidades de Minas Gerais, pela altitude privilegiada e presença de sistemas de irrigação, adicionamos ao portifolio as culturas do complexo HF (como alho, batata e cebola), além do feijão. Em São Paulo, nossa atuação se entrelaça ao setor energético e sucroalcooleiro, na cultura da cana-de-açúcar.

Soja

Um grão versátil e nutritivo, rico em proteínas e óleos essenciais. Ideal para a indústria alimentícia, destaca-se por sua aplicação em diversos produtos, desde óleos para cozinha até proteínas vegetais. A soja é a escolha certa para quem busca ingredientes saudáveis e funcionais.

Milho

Com aplicações em alimentos, rações e biocombustíveis, o milho oferece uma ampla gama de produtos derivados. Sua presença na indústria alimentícia inclui cereais, amidos e xaropes, tornando-o um ingrediente fundamental para diversas necessidades.

Milheto

Conhecido por sua capacidade de prosperar em condições adversas, o milheto é uma excelente escolha para alimentação humana e forragem animal (especialmente em granjas). Produzimos o milheto levando em conta a sua versatilidade e resistência.

Sorgo

Com aplicações na alimentação humana, na produção de ração animal, e na fabricação de xaropes e etanol, o sorgo atende às demandas de setores variados, proporcionando soluções sustentáveis e econômicas, inclusive na linha sem glúten.

Gergelim

Amplamente utilizado na culinária e na indústria alimentícia, o gergelim adiciona um toque especial a pratos diversos. Além disso, seu óleo é reconhecido por suas propriedades saudáveis, tornando-o uma escolha premium para produtos alimentícios e cosméticos; na região de nossa atuação em MT, o município vizinho de Canarana destaca-se como a “Capital Nacional do Gergelim”.

Culturas de cobertura

As forrageiras, incluído gramíneas como braquiárias, e leguminosas como crotalárias, ajudam a aumentar a fertilizada do solo, combatendo doenças e aumentando sua matéria orgânica, em linha com as melhores práticas da agricultura conservacionista e da adubação verde.